Unsere Stammtische finden normalerweise in den ungeraden Monaten donnerstags ab 19:30 Uhr statt. Details und Ort finden Sie im aktuellen Veranstaltungskalender.

Bergtour Lenggries

08.10.2017

S-Bahnhof USH - 08:25 Uhr

08:25 Uhr

Bergtour von Lenggries zur Lenggrieser Hütte. Gesamte Gehzeit ca. 4 Stunden. Die Bergwanderung ist einfach und auch für Kinder geeignet, unterwegs besteht Einkehrmöglichkeit. Trotzdem sollten Getränke und eine Brotzeit mitgenommen werden. Wegen der Koordination von Gruppentickets bitten wir um Anmeldung bis 05.10. bei Wolfgang Mikolaschek, Tel. 21753475.
Abfahrt in Unterschleißheim 08:32; Treffpunkt am S-Bahn Wartehäuschen stadteinwärts 8:15. Die Rückfahrt von Lenggries ist ab 15:47 jede halbe Stunde möglich.