Unsere Stammtische finden normalerweise am zweiten Donnerstag in ungeraden Monaten ab 19:30 Uhr statt. Details und Ort finden Sie im aktuellen Veranstaltungskalender.

Bergwanderung

09.10.2022 08:15 - 18:00

Treffpunkt: 8.15 Uhr S-Bahn Unterschleißheim Richtung München

Bergwanderung zur Lenggrieser Hütte, gesamte Gehzeit ca. 4 Stunden. Die Bergwanderung ist einfach und auch für Kinder geeignet, unterwegs besteht Einkehrmöglichkeit.
Trotzdem sollten Getränke und eine Brotzeit mitgenommen werden. Abfahrt in Unterschleißheim
08:32 (Treffpunkt 8:15 Fahrkartenautomaten Rampe Richtung München). Wegen der Koordination
von Gruppentickets bitten wir um Anmeldung bis 06.10. bei Wolfgang Mikolaschek, Tel. 21753475.