Unsere Stammtische finden normalerweise in den ungeraden Monaten donnerstags ab 19:30 Uhr statt. Details und Ort finden Sie im aktuellen Veranstaltungskalender.

Bergwanderung vom Schliersee über Schliersbergalm zum Rohnberg

03.10.2021 09:30 - 18:00

Treffpunkt: S-Bahnhof USH - 09:25 Uhr

Bergwanderung vom Schliersee über Schliersbergalm zum Rohnberg, gesamte Gehzeit ca. 3-4 Stunden. Die Bergwanderung ist einfach und auch für Kinder geeignet, unterwegs besteht Einkehrmöglichkeit. Trotzdem sollten Getränke und eine Brotzeit mitgenommen werden. Abfahrt in Unterschleißheim 9:32 Uhr.

Wegen der Koordination von Gruppentickets bitten wir um Anmeldung bis 01.10. bei Wolfgang Mikolaschek, Tel. 21753475.