Unsere Stammtische finden normalerweise in den ungeraden Monaten donnerstags ab 19:30 Uhr statt. Details und Ort finden Sie im aktuellen Veranstaltungskalender.

Bergwanderung zur Riedersteinkapelle

06.10.2019

Treffpunkt S-Bahn Wartehäuschen stadteinwärts 8:15 Uhr

Bergwanderung von Tegernsee zur Riedersteinkapelle (1207m), ca. 3 Std.
Die Bergwanderung ist einfach, auch für Kinder geeignet, unterwegs besteht Einkehrmöglichkeit. Trotzdem sollten Getränke und eine Brotzeit mitgenommen werden.
Abfahrt Unterschleißheim 08:32, Treffpunkt S-Bahn Wartehäuschen stadteinwärts 8:15. Ankunft BOB in Tegernsee 10:09. Die Rückfahrt von Tegernsee ist ab 15:52 jede halbe Stunde möglich. Nach Wunsch Einkehr im Tegernseer Bräustüberl. Anmeldung bis 03.10. bei Wolfgang Mikolaschek, Tel. 21753475.